Eltern: So melden Sie sich als Elternteil an

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew

In EduPage gibt es Konten für Eltern und für Schüler*innen. Das Elternkonto unterscheidet sich vom Schülerkonto. Der Login Name des Elternkontos ist die E-Mail Adresse des Elternteils.

Das Elternkonto ermöglicht Eltern:

• elektronischen Abwesenheitsnotizen für Ihre Kinder einzugeben
  • Noten/Anmerkungen zu unterzeichnen
  • mit Lehrkräften zu kommunizieren
  • Anträge einzureichen
  • Anmeldungen Ihrer Kinder zu bestätigen

Keine dieser genannten Funktionen sind für Schülerkonten freigeschaltet.

Eltern mit mehreren Kindern können mit einem Elternkonto zwischen ihren Kindern, die Schüler*innen sind, hin- und herwechseln. Eltern mit mehreren schulpflichtigen Kindern

Wenn Sie als Elternteil keinen Zugang zu EduPage haben, wenden Sie sich bitte an den Klassenlehrer*in und geben Sie ihm/ihr Ihre E-Mail Adresse bekannt, um vom Administrator ein Konto einrichten zu lassen.

Sind Sie als Elternteil nicht sicher, ob für Sie bereits ein Konto angelegt wurde oder kennen Sie Ihre Anmeldedaten nicht mehr, dann klicken Sie einfach auf Benutzername oder Passwort vergessen

Sie werden aufgefordert Ihre E-Mail Adresse einzugeben. Wenn Ihr Elternkonto bereits eingerichtet ist, erhalten Sie vom System eine E-Mail an die angegebene E-Mail Adresse. Folgen Sie dem darin enthaltenen Link um das Passwort zu ändern.

Please download the EduPage application. You will be informed about all important news concerning your child immediately via notifications.
    =Wie kann man den Zugang der Eltern zu EduPage erhalten