Wie Sie als Elternteil einen Zugang zu EduPage erhalten können

Elternteil, Zugang, Konto, Login

English Deutsch Russian Lithuania Hebrew

In EduPage gibt es verschiedene Arten von Zugängen, also Konten, die sich unterscheiden lassen; die Kontos für Schüler:innen, Lehrer, Admins und Elternteile. Im folgenden zeigen wir Ihnen wie Sie als Elternteil Zugang zu einem Elternkonto erhalten können.

Info: Der Zugang zum EduPage-Elternkonto wird den Eltern von der Schule gewährt. Ihre Schule kann Ihre E-Mail Adresse in das System eingeben.
Diese E-Mail ist Grundlage für ihr Konto und dient ebenfalls als ihr Login.
Ihr Passwort wird normalerweise von der Schule an Ihr E-Mail-Konto geschickt. Wenn Sie der entsprechenden Schule Ihre E-Mail-Adresse mitgeteilt haben, aber noch kein Passwort haben, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

1. Wählen Sie Login in der EduPage-App.

2. Im unteren Teil des Bildschirms sehen Sie eine grüne Taste mit der Aufschrift Ich kenne den Login-Namen oder das Passwort nicht. Drücken Sie diese Taste.

3. Wenn Ihre E-Mail-Adresse im EduPage-System gefunden wird, wird Ihnen Ihr Passwort an diese E-Mail-Adresse geschickt. Wenn das System Ihre E-Mail-Adresse nicht erkennt, so bitten Sie die entsprechende Klassenlehrer:in, Ihnen einen Elternzugang zu gewähren.