Wir haben unser Passwort vergessen/ es funktioniert nicht

English Slovenčina Deutsch Polish Russian Lithuania Hebrew

Wenn Sie sich nicht anmelden können, kontrollieren Sie bitte folgendes:

Schüler und Lehrer

1. Tastatur: Hochstelltaste deaktivert? 'CAPS lock' ausgeschaltet? und 'NUM lock' richtig eingeschaltet?

2. Ob auf Ihrem Webbrowser die Cookies nicht gesperrt sind: Problem with login (cookies)

3. Wenn nichts davon hilft, kontaktieren Sie bitte den Admin Ihrer EduPage

Administrator:

1. Überprüfen Sie, ob Sie den Admin-Namen der Schule eingeben (Benutzername EduPage)

2. Wenn Sie Ihr Admin-Passwort vergessen haben, schreiben Sie uns bitte eine Email an password@edupage.org und wir werden das Kennwort zurücksetzen.