Schulanmeldung: Als Bewerber*in die Schulanmeldung drucken bzw. bearbeiten

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

Nach dem Ausfüllen des Bewerbungsformulars haben Sie die Möglichkeit dieses auszudrucken und ggf. später erneut zu editieren.
Wie Sie das von Ihnen ausgefüllte Formular ausdrucken und bearbeiten, lesen Sie im nachfolgenden Beitrag.

1. Die Schulanmeldung finden Sie auf der EduPage-Webseite der Schule. Um sich zu bewerben, füllen Sie ein Anmeldefomular aus. Dieses rufen Sie unter Neue Schulanmeldung auf.

Wie das Formular aussieht, ist je nach Schule unterschiedlich. Zum Beispiel:

2. Nach dem Ausfüllen des Formulars wird eine Bestätigung angezeigt, dass Ihre Anmeldung eingegangen ist.
Sie erhalten nun einen Code, mit dem Sie im Hauptmenü der Schulanmeldung das Formular erneut bearbeiten können.

3. Zudem finden Sie hier die Druckversion Ihrer Anmeldung:

4. Wenn Sie Ihre Angaben aus dem Formular bearbeiten möchten, klicken Sie erneut auf die Schulanmeldung. Auf der Haupseite können Sie Ihren Bestätigungscode eingeben, um Ihre eigene/n Schulanmeldung/en:

• anzeigen zu lassen
  • zu drucken
  • oder diese zu editieren.

Hinweis:
    Nach dem Bestätigen der Änderungen erhalten Sie einen neuen Code, falls Sie diese erneut bearbeiten möchten.